1. Na batedeira, coloque o conteúdo da embalagem de sorvete e adicione o leite integral gelado.
2. Enquanto isso, hidrate a gelatina incolor em 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos.
3. Desligue a batedeira, junte a gelatina já hidratada e o licor no sorvete, mexendo com movimentos delicados.
5. Coloque em um recipiente fechado e leve ao freezer por 40 minutos.
1. Corte a tampa do chocotone e reserve.
2. Retire o miolo, formando uma grande cavidade. Reserve a parte retirada.
3. Espalhe o doce de leite em todo interior do chocotone e reserve.
4. Retire o sorvete do freezer, misture o miolo reservado com o recheio intercalando com a geleia de frutas vermelhas.
5. Preencha a cavidade do chocotone, feche com a tampa reservada e leve ao freezer, por cerca de 2 horas.
1. Derreta a cobertura sabor chocolate ao leite da Dr.Oetker e cubra o chocotone decore com frutas vermelhas e açúcar confeiteiro.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces