Peneire a farinha de trigo e reserve. Em outro recipiente reserve os ovos quebrados. Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o sal, o açúcar, o Aroma Baunilha Dr. Oetker e leve ao fogo médio até ferver. Com uma colher resistente, despeje toda a farinha e mexa no fogo médio por um minuto até incorporar. Retire do fogo e misture mais um pouco para ficar uma massa lisa, sem grumos de farinha. Bata na batedeira ou com a colher para esfriar um pouco. Adicione um ovo de cada vez e bata bem a cada adição. Coloque a massa na manga de confeitar, com o bico e modele os cactos sobre o papel manteiga. Para que a massa não se solte na hora de fritar, comece pelas laterais formando um o caule em U e depois faça o caule central, cruzando o meio da letra U. O caule central é maior que o caule em U. Leve os cactos para o congelador, por 3 horas.
Aqueça o leite ou creme de leite, dilua o Chocolate em Pó Dr. Oetker, misture o doce de leite e reserve.
Aqueça o óleo, frite um cacto por cada vez, virando com cuidado. Coloque para escorrer sobre papel absorvente e reserve. Polvilhe açúcar e canela, mergulhe no creme de doce de leite e depois no Chocolate Granulado Dr. Oetker e no Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker.
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