1.Coloque o chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo.
2.Banhe as casquinhas por dentro, despejando o chocolate derretido. Gire as casquinhas para espalhar de maneira uniforme, ajude com uma colher.
3.Vire as casquinhas para baixo para escorrer o excesso, sobre uma grade ou papel alumínio ou manteiga. Deixe secar.
1.Prepare a Maria Mole Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem.
2.Aguarde 5 minutos para começar a endurecer e com auxílio de um saco de confeitar e de um bico, preencha o interior das casquinhas e modele no topo, como se fosse um sorvete.
3.Polvilhe os confeitos e o granulado e sirva.
4.As casquinhas podem ser armazenadas na geladeira ou em temperatura ambiente.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces