1. Pré-aqueça o forno à temperatura entre 180°C e 210°C por 10 minutos.
2. Coloque o conteúdo do pacote em um recipiente, adicione a margarina e a água e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
3. Separe a massa em duas porções. Em uma delas, adicione o Chocolate em Pó Dr. Oetker e misture. Se desejar, acrescente os confeitos aqui
4. Com a ajuda de duas colheres de sopa, modele os cookies, misturando a massa branca e a massa escura formando uma porção pequena.
5. Disponha em uma fôrma de 23 cm x 33 cm com um espaço de 3 dedos entre eles.
6. Leve ao forno previamente aquecido (180°C) deixe assar por 10 minutos ou até as bordas começarem a dourar e o centro estiver com um aspecto ligeiramente úmido.
7. Retire do forno ainda moles e deixe esfriar por 15 minutos. Os cookies endurecerão após esse período. Desenforme e sirva.
8. Decore com Confeitos Pepita Dr. Oetker.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces