Pré-aqueça o forno a 160°C-180°C. Bata a manteiga e o açúcar mascavo em velocidade média até formar uma massa clara e homogênea. Sem parar de bater adicione o ovo e o óleo em fio. Baixe a velocidade, junte a farinha de trigo e o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker Finalize com o Aroma Baunilha Dr. Oetker e ½ embalagem de Confeito Gotinhas Dr. Oetker. Cubra uma assadeira retangular de 20 cm x 32 cm com papel manteiga. Divida a massa em 8 porções e distribua sobre a assadeira, deixando uma distância de cerca de 6 cm entre elas. Coloque o restante das Gotinhas Dr. Oetker por cima das massas, asse por 14 a 18 minutos, ou até que estejam com aparência de assados, mas ainda devem estar macios por dentro. Reserve refrigerado. Faça bolas grandes de sorvete e recheie os cookies. Acerte as laterais e finalize com os Choc Bolinha Dr. Oetker, Color Disco Dr. Oetker e Miçanga Brigadeiro Dr. Oetker.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces