Misturar todas as gelatinas e dissolver em água quente. Despejar nos copinhos maiores, completando-os até a metade. Na sequência, encha os copinhos menores com água e encaixe-os no meio dos copinhos com gelatina. É importante que fiquem bem centralizados. Para que os copinhos não se mexam durante o resfriamento, apoie as facas sem ponta sobre eles e leve para gelar de um dia para o outro. Retire a água dos copinhos menores e com a ajuda de uma tesoura, faça pequenos cortes nos copinhos para desenformar.
Esquente a água e dissolva os pacotes de gelatina. Na sequência, bata no liquidificador. Acrescente o leite condensado e o creme de leite. Bata até ficar espumoso. Despeje nos copinhos de gelatina desenformados e deixe gelar por 2 ou 3 horas até ficar bem consistente.
Resfrie o Creme Chantilly em geladeira por 12 horas ou em congelador por 40 minutos (não congelar). Em seguida, bata na batedeira em velocidade média até adquirir a consistência desejada. Coloque em um saco de confeitar e faça decorações nos copinhos. Por último, decorar com os confeitos.
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