1. Derreta a Cobertura de Chocolate em Moeda ou Barra Dr. Oetker de acordo com as instruções do pacote. Coloque os copos plásticos descartáveis em uma superfície plana.
2. Usando uma colher, despeje a cobertura de chocolate derretida no fundo de cada copo e gire o copo para que a cobertura cubra uniformemente a parte interna do copo, criando uma camada de chocolate com granulado. Certifique-se de que o granulado adira à camada de chocolate, criando uma casquinha decorada. Coloque os copos no freezer e deixe a camada de chocolate endurecer por alguns minutos.
3. Prepare o sorvete de Limão de acordo com as instruções na embalagem da Mistura para Sorvete de Limão Dr. Oetker.
4. Retire os copos do freezer e adicione o Sorvete de Limão Dr. Oetker no centro de cada copo. Pressione um palito de picolé no sorvete, de forma que fique no meio.
5. Coloque os copos de volta no freezer e deixe o sorvete congelar completamente, o que pode levar algumas horas.
6. Uma vez que os picolés estejam congelados, retire-os do freezer e cuidadosamente retire os copos de plástico descartável.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces