1.Triture os biscoitos no liquidificador, derreta a margarina e misture fazendo uma farofa.
2.Coloque as forminhas dentro de outra forma grande e adicione a farofa em cada forminha, amassando com uma colher até que fique bem firme com aparência de massa.
3.Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 7 minutos. E reserve.
4.Prepare a Gelatina Incolor em Pó Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem.
5.No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a água, bata até misturar e em seguida coloque a gelatina incolor dissolvida reservada. Bata por 1 minuto.
6.Espalhe o creme nas forminhas e leve à geladeira por 4 horas.
7.Desenforme e decore com o corante vermelho. Escrevendo palavras de seu gosto, ou até mesmo desenhos. E sirva.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces