1.Bata o ovo levemente com um garfo e coloque uma pequena colher (café) de água.
2.Desenrole a massa folhada em uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Corte ao meio.
3.Passe o ovo sobre uma metade e cole com outra parte por cima. Passe o rolo de massa suavemente sobre elas. Corte ao meio novamente e repita o processo. Passe o ovo sobre uma metade e cole a outra parte por cima. Passe o rolo de massa suavemente sobre elas. Com um cortador de biscoitos, corte círculos de massa, pressionando o cortador.
4.No meio dos círculos, recorte círculos menores, com uma tampa de garrafa ou cortador menor.
5.Coloque os cronuts em uma forma untada de farinha, pincele o ovo na massa e leve para assar entre 20-30 minutos, em forno preaquecido a 180°C.
6.Deixe amornar e solte suavemente com auxílio de uma espátula de plástico ou silicone.
1.Para fazer o glacê misture o açúcar, o suco de limão e o Aroma Baunilha Dr. Oetker, até ficar homogêneo, porém pastoso. Caso seja necessário adicione um pouco de água ou mais açúcar à mistura.
2.Espere o Cronut esfriar, passe o glacê, espalhe os confeitos por cima e sirva.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces