Massa Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Brownie Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 2 colheres (sopa), deixando uma borda de 1cm. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido entre 180-200°C, por 15 a 18 minutos. Caso não consiga assar toda a massa em uma forma, aguarde 5 minutos antes de desenformar os cupcakes assados para reutilizar as formas. Para verificar se a massa está assada, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e reserve até esfriar.
Cobertura Acrescente o corante alimentício verde aos poucos no Chantilly UHT Dr. Oetker e bata conforme as instruções da embalagem até ficarem as marcas do batedor. Prepare os morangos, lave, seque, retire as folhas e corte as bases para ficarem retas.
Montagem Cole os morangos sobre os cupcakes, com um pouco da cobertura, deixando as pontas para cima. Decore com auxílio de uma manga de confeitar, com o bico pitanga. Encoste o bico no morango, deixe sair uma porção de Chantilly, apertando a manga e vá afastando o bico do morango. Devem se formar pequenas estrelinhas. Cubra toda a lateral do morango. Finalize decorando com o Confeito Estrelinha Dr. Oetker. Mantenha na geladeira caso não sirva em seguida.
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