Massa Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Bolo Laranja Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e misture o recheio reservado, levemente, com uma colher. Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido a 180-210°C, por 25 a 30 minutos, até dourar. Para verificar se a massa está assada por dentro, espete um palito de madeira, que deve sair seco. Retire do forno e aguarde 5 minutos para remover os cupcakes da forma de metal. Reserve até esfriar e removas as formas de papel.
Recheio Misture os ingredientes e reserve.
Cobertura Derreta a Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Adicione o creme de leite, mexa bem até ficar brilhante. Coloque na manga de confeitar, com o bico e decore os cupcakes.
Montagem Distribua o Confeito Choc Bola Dr. Oetker na base do recipiente, coloque o cupcake. Abra os phisallys, separando as folhas com cuidado, passe um guardanapo na fruta e sirva em seguida.
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