Distribua 12 formas de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Bolo Laranja Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 2 colheres (sopa), deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar no forno, preaquecido entre 180-210°C, por 30 a 35 minutos ou até dourar. Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e reserve até esfriar.
Em uma panela, misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, mexendo até ferver e dar o ponto de brigadeiro de colher. Assim que desgrudar do fundo da panela, mexa mais dois minutos. Coloque em um recipiente untado com margarina, cubra com filme PVC ou papel alumínio e deixe amornar antes de usar. Utilize o brigadeiro quase frio, para que não se desmanche depois de colocado sobre os cupcakes. Se desejar, teste antes sobre um prato, se a cobertura mantiver no formato, está pronta para uso. Com um bico de confeitar (tipo perlê), cubra os cupcakes, fazendo uma espiral de duas voltas e deixe secar.
Modele cada chapéu: dobre a forminha de papel no meio formando a metade de um círculo, dobre novamente para formar um triângulo de base arredondada, essa será a ponta do chapéu. Pegue uma nova forminha e dobre ao meio, corte minimamente a ponta formando um pequeno furo, abra a forminha, essa será a borda do chapéu. Encaixe o triângulo cuidadosamente dentro do furo da outra forminha e modele o formato do chapéu da bruxa. Coloque o chapéu sobre o cupcake e faça os olhinhos com o confeito Choc Bola Dr. Oetker. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado.
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