Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Corte fatias de goiabada e recorte 16 corações para a decoração. Com as aparas de goiabada, corte cubinhos. Corte 100g de goiabada em cubinhos, acrescente as aparas dos corações, passe na farinha e reserve. Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Coloque os cubinhos de goiabada e misture levemente. Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres sopa, deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar no forno, preaquecido entre 180-210°C, por 25 a 30 minutos ou até dourar. Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e reserve até esfriar.
Bata o Chantilly Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Aqueça o creme de leite e dilua o Chocolate em Pó Dr. Oetker peneirado. Depois misture a margarina, acrescente o Chantilly e bata incorporando até ficar cremoso.
Após frios, retire uma porção de massa do centro do cupcake. Com auxílio de uma manga e um bico de confeitar (tipo pitanga) recheie e cubra os cupcakes em espiral. Passe os corações de goiabada no açúcar. Coloque sobre cada cupcake e polvilhe o Granulado Crocante Dr. Oetker. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado.
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