Faça o bolo Baunilha conforme as instruções da embalagem. Coloque as forminhas de papel dentro de uma forma de alumínio para cupcake e despeje 1 ½ colheres de (sopa) de massa em cada forminha. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos ou até dourar. Reserve até esfriar. Bata o creme tipo Chantilly Dr. Oetker com o açúcar. Reserve 2 colheres (sopa) de chantilly. Em duas vasilhas, divida o creme chantilly, e em cada vasilha, acrescente 1 colher (chá) de corante e misture bem até ficar com uma cor homogênea. Coloque em um saco de confeitar com bico desenhado e decore da forma que preferir. Derreta 2 colheres (sopa) de Gotinhas de Chocolate Dr. Oetker no micro-ondas por 30 segundos, se precisar coloque mais 20 segundos sempre olhando e mexendo com uma colher, até ficar com uma consistência cremosa. Faça 2 bolinhas de chantilly branco e depois coloque 2 gotinhas de chocolate em cada bolinha de chantilly para simular o olho, depois faça os desenhos da boca com o chocolate derretido, dentro de um saco de confeita com o bico bem fininho.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas