Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal.
Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado.
Misture a margarina, os ovos e o leite em uma tigela. Em seguida, adicione a massa de Chocolate Dr. Oetker e misture com uma colher até criar uma massa homogênea.
Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 2 colheres (sopa), deixando uma borda de 1cm. Caso queira cupcakes maiores ou menores, altere a quantidade de massa, mas deixando uma borda para crescerem. Leve para assar em forno preaquecido a 180-210°C, por 25 a 30 minutos ou até dourar. Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e reserve até esfriar. Retire os cupacakes das formas de papel.
Misture 250ml ( 1 1/4 xícara de chá) de água fervente ao conteúdo deste pacote e mexa até dissolver. Adicione 125g ( 1 xícara de chá) de açúcar e bata em velocidade máxima na batedeira até adquirir consistência de marshmallow ( cerca de 20 minutos). Reserve.
Dica: Se começar a endurecer, misture o merengue com uma colher.
Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico, cubra os cupcakes, modelando como preferir. Leve para endurecer na geladeira ou freezer por 30 minutos.
Coloque o chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter em potência média (50%) por 30 segundos. Retire, mexa e repita este procedimento até que a cobertura esteja completamente derretida.
Segure os cupcakes pela base, mergulhe no chocolate morno, escorra o excesso e coloque com a base apoiada em uma superfície lisa. Deixe secar e sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado por até 24h.
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