Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e acrescente 2 colheres (sopa) de geleia e o Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker, misturando levemente com uma colher. Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 1 cm de borda. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido entre 180-210°C, por 25 a 30 minutos ou até dourar. Para verificar se a massa está assada por dentro, espete um palito de madeira, que deve sair seco. Retire do forno e reserve até esfriar.
Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem; misture parte da geleia reservada, suavemente com uma colher e guarde na geladeira até o momento de decorar. Para rechear os cupcakes, retire um pedaço do centro, com uma faca ou colher de chá, coloque geleia a gosto, recoloque o pedaço retirado. Decore com o Chantilly Dr. Oetker reservado e os Confeitos de Coração Dr. Oetker. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado, por 1 dia, no máximo.
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