Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Adicione mel e 1 colher (chá) de canela em pó ao Bolo Baunilha Dr. Oetker e prepare conforme as instruções da embalagem. Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido entre 180-210°C, por 20 a 25 minutos, até dourar. Para verificar se a massa está assada por dentro, espete um palito de madeira, que deve sair seco. Retire do forno e reserve até esfriar.
Misture os ingredientes até obter uma pasta e reserve.
Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem; misture a margarina com a pasta de canela e acrescente no Chantilly, batendo para incorporar. Para rechear os cupcakes, retire um pedaço do centro, com uma faca ou colher de chá, coloque o recheio a gosto, recoloque o pedaço removido. Decore com auxílio de uma manga e um bico de confeitar (tipo pitanga). Polvilhe o Chocolate Granulado Macio Dr. Oetker. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado, por 1 dia, no máximo.
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