Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de alumínio ou forma para cupcake, de alumínio.
Na batedeira coloque a margarina, o leite e os ovos, a massa do Bolo Brigadeiro Dr. Oetker e bata por 3 minutos em velocidade média ou até a massa ficar homogênea.
Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 1 colher (sopa), deixando uma borda de 1cm. Caso queira cupcakes maiores ou menores, altere a quantidade de massa, mas deixando uma borda para crescerem. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C, por 15 a 20 minutos ou até assar. Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e reserve até esfriar.
Dica: Se desejar, misture 1 colher (sobremesa) de Chocolate em Pó 70% Dr. Oetker na massa do bolo preparada antes de assar.
1. Separe 14 biscoitos para decoração.
2. Coloque 5 biscoitos em um saco plástico e amasse com o auxílio de um rolo até formar um farelo.
3. Bata o Chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Reserve.
4. Incorpore o farelo de biscoito e misture novamente sem bater.
5. Com auxílio de um bico de confeitar (tipo pitanga) ou saco plástico limpo e seco corte o canto do saquinho coloque o chanti-nve batido e cubra os cupcakes com a cobertura.
6. Decore cada cupcake com um biscoito recheado e sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado.
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