Em uma vasilha coloque a massa do Bolo de Coco Dr. Oetker os ovos, a margarina e o leite misture com uma colher até a massa ficar homogênea. Coloque as forminhas dentro de uma forma de cupcake e preencha com 1 ½ colheres (sopa) de massa e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que esteja assado e reserve.
Corte a parte de cima do cupcake, faça um buraco e recheie com o beijinho. Coloque de volta a parte de cima do bolo e pressione devagar para fechar. Coloque os Choc Discos Dr. Oetker nas taças e os cupcakes para que fiquem no topo das taças. Prepare creme tipo Chantilly Dr. Oetker por 2 minutos, separe um pouco de chantilly para cada cor que for usar, acrescente corantes a gosto e bata novamente em velocidade baixa até a cor ficar homogêneo e firme. Coloque em saquinhos de confeitar e decore cada cupcake.
Reserve 5 colheres (sopa) de margarina para a massa do bolo.
Em uma panela coloque o Coco Ralado Dr. Oetker, o leite condensado e uma colher (sopa) de margarina, leve ao fogo médio sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela e reserve até esfriar.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas