Prepare o Bolo Formigueiro conforme as instruções da embalagem. Em uma forma de alumínio para cupcakes, coloque as forminhas de papel , e acrescente 1 ½ colheres (sopa) de massa, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar, retire do forno e reserve até esfriar. Prepare o creme tipo Chantilly conforme as instruções da embalagem acrescente o corante amarelo e misture ate ficar homogêneo. Cubra os cupcakes. Derreta a metade do pacote de Gotinhas de Chocolate Dr. Oetker com cuidado no micro- ondas e misture bem até ficar cremoso, sempre olhando a cada 20 segundos para não queimar, coloque no saquinho plástico e corte o bico do saco com um furo pequeno e faça os bigodes e os olhos, caso endureça leve novamente ao micro-ondas para derreter por 5 segundos. Faça o focinho com o Choc disco. Faça as orelhas com a pasta americana. Se desejar recheio os cupcake com doce de leite e os olhinhos faça com as gotinhas de chocolate sem derreter, pois ela já possui um formato redondo.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas