Em um bol de batedeira coloque os ovos, a margarina, o leite e a massa de Bolo de Coco Dr.Oetker e bata por 3 minutos. Desligue a batedeira e acrescente o Coco Ralado Dr.Oetker. Em uma forma para cupcakes, coloque as fominhas de papel com 1 colher cheia (sopa) de massa em cada uma, leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos ou até que esteja dourado. Reserve até esfriar. Bata o creme tipo Chantilly Dr.Oetker por 1 minuto e acrescente o açúcar e o Chocolate em Pó 70% Dr.Oetker e bata por mais 1 minuto. Coloque o creme em um saco plástico corte a pontinha e decore os cupcakes. Derreta as Gotas de Chocolate Dr.Oetker no micro-ondas por 2 minutos, sempre olhando a cada 30 segundos e mexendo com uma colher limpa e seca. Coloque em um saco plástico, corte a ponta e decore fazendo a teia da aranha. Se desejar decore com Choc bola Dr.Oetker. E faça o seu Halloween!
2 xicaras (chá) de açúcar confeiteiro 3 colheres (sopa) leite 1 colher (café) de corante laranja Misture o corante no açúcar e acrescente o leite devagar até ficar homogêneo dando para misturar com as mãos. Em um plástico abra a massa com um rolo de macarrão até ficar fina e corte com um cortador redondo ou então pode ser um copo pequeno. Se a massa ficar mole coloque mais açúcar e depois de finalizada, cubra os cupcakes.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas