Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Brownie Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando uma borda de 1cm. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido entre 180-210°C, por 25 a 30 minutos, até dourar. Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e reserve até esfriar.
Bata o Chanti-neve Dr. Oetker, conforme as instruções da embalagem até ficarem as marcas do batedor. Decore com auxílio de uma manga de confeitar ou um saquinho plástico resistente. Faça um corte bem pequeno para sair o Chanti-neve e faça tirinhas, como se fossem as ataduras. Com o Choc Bola Dr. Oetker faça os olhinhos. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado, por 1 dia, no máximo.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas