Junte todos os ingredientes do brigadeiro numa panela média, misture bem até que o Cacau em Pó Dr. Oetker esteja todo dissolvido. Leve ao fogo baixo e sem parar de mexer, cozinhe até que engrosse e consiga ver o fundo da panela. Transfira para um recipiente e leve a geladeira. Faça bolinhas, empane no cacau e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180° C. Na vasilha da batedeira adicione o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o Aroma de Baunilha Dr. Oetker. Bata a massa por 2 minutos ou até ficar homogênea. Incorpore a farinha de trigo aos poucos. Num recipiente pequeno à parte, junte o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker e o vinagre. Misture e adicione à massa. Preencha ⅓ da forminha de papel para cupcake com massa e coloque um brigadeiro no centro. Complete o restante com massa deixando um espaço para que ela cresça. Asse por 15 a 20 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.
Num recipiente derreta as Gotinhas Dr Oetker em banho-maria. Distribua o chocolate em moldes de bombons lisos, cerca de ½ colher (chá) em cada um. Leve à geladeira até que firmem e desenforme. Bata o Chanti-neve Dr. Oetker seguindo as instruções da embalagem. Transfira ¾ do chantilly para um saco de confeitar com bico chuveirinho nº 233 e faça os "pelinhos" das ovelhas. Posicione a cabeça. Coloque o restante do chantilly em outro saco com bico perlê nº 2 e faça as orelhas e os olhos. Finalize com Miçanga Dr. Oetker para fazer os olhos.
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