Bolo:
Coloque o pacote com a mistura para bolo, os ovos, o leite e a margarina em uma tigela. Misture até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de cupcake e leve para assar, a 180 graus.
Chantilly:
Resfrie o produto em geladeira por 12 horas ou em congelador por 40 minutos (não congelar). Em seguida, bata na batedeira em velocidade média ate adquirir a consistência desejada. Acrescente o corante apenas no final para não interferir no andamento e ponto.
Maria mole:
Misture o conteúdo do pacote da Maria Mole Coco Dr. Oetker a água fervente e mexa até dissolver. Adicione o açúcar e bata em velocidade máxima na batedeira até adquirir consistência de suspiro (cerca de 20 minutos). Coloque numa forma untada com margarina e leve à geladeira por cerca de 1 hora, até adquirir consistência.
Utilize um saco de confeiteiro para fazer as espirais do fantasma.
Montagem:
Quando o bolo esfriar, coloque o chantilly por cima e o fantasminha. Faça os olhos com auxílio de um palito e cobertura de sorvete, tomando cuidado para não borrar.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas