Pré aqueça o forno à 180 graus. Distribua as forminhas de papel em formas próprias para cupcakes ou forminhas de empadinhas. Unte uma forma de 12 cm e forre o fundo com papel manteiga. Peneire juntos a farinha, o fermento, a canela, o sal e a noz moscada e reserve desmanche os ovos bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro e fofo junte os ovos desmanchados aos poucos bata bem em velocidade baixa junte 1/3 da mistura de farinha em seguida junte 1/2 do leite e continue nesta ordem bata apenas para misturar retire da batedeira e junte a cenoura, o abacaxi e o coco misture bem e coloque um pouco de massa na forma redonda e asse distribua o restante da massa nas forminhas e leve ao forno 15 minutos para os mini e 22 minutos para o tamanho padrão retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
Coloque as claras e o açúcar na tigela da batedeira leve ao banho maria até o açúcar dissolver, bata em velocidade alta até esfriar totalmente, junte a manteiga cortada em cubos e bata até ficar firme. Junte o corante.
Cubra o círculo de bolo com o buttercream, espalhe as gotinhas de chocolate Dr. Oetker cobrindo toda a superfície e faça a montagem na mesa que irá servir.
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