Massa: Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado, coloque a forma de metal dentro de uma assadeira. Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e acrescente o suco de maracujá, misturando levemente com uma colher. Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido entre 180-210°C, por 20 minutos. Para verificar se a massa está assada por dentro, espete um palito de madeira no centro da massa, que deve sair seco. Retire do forno e reserve até esfriar, de preferência, sobre uma grade.
Cobertura: Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker com o suco de maracujá e o corante (adicionando aos poucos para dar o tom desejado). Decore com a manga de confeitar e o bico pitanga, colocando pequenas porções ao redor do cupcake. Espalhe o Confeito Miçanga Dr. Oetker, no centro da flor para fazer o miolo. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado.
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