Massa Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e acrescente o suco de maracujá, misturando levemente com uma colher. Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido entre 180-210°C, por 25 a 30 minutos, até dourar. Para verificar se a massa está assada por dentro, espete um palito de madeira, que deve sair seco. Retire do forno e reserve até esfriar, de preferência, sobre uma grade.
Recheio e cobertura Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, misture o suco de maracujá e o creme de leite e bata brevemente. Para rechear os cupcakes, retire um pedaço do centro, com uma faca ou colher de chá, coloque o creme de maracujá, recoloque o pedaço retirado. Decore com a manga de confeitar e o bico, fazendo uma espiral. Coloque o corante em pó dentro de um saco, coloque os Confeitos Choc Bola Dr. Oetker e chacoalhe para tingir. Decore e sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado.
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