Massa Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Coloque o corante azul e bata até misturar bem. Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido entre 160-180°C, por 20 a 25 minutos, até dourar. Para verificar se a massa está assada por dentro, espete um palito de madeira, que deve sair seco. Retire do forno e reserve até esfriar. Leve à geladeira por 30 minutos antes de retirar a forma de papel. Caso deseje melhorar o acabamento, passe suavemente uma faca pelas laterais e no topo, removendo as partes mais assadas.
Cobertura Coloque na batedeira o Marshmallow Dr. Oetker, 1 e ½ xícara (café) de água, 9 colheres (sopa) rasas de açúcar e bata conforme as instruções da embalagem.
Montagem Recorte triângulos de papel e cole nos palitos de madeira, deixando secar.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas