Coloque pitadas de corante azul dentro de um saquinho plástico, adicione um pouco do leite e misture. Em outro saquinho faça o mesmo com o corante verde. Distribua o Coco Ralado Dr. Oetker entre os dois saquinhos, misture bem para tingir o coco. Bata o Chantilly Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e cubra os cupcakes. Jogue o coco Coco tingindo por cima do Chantilly e faça a boca do personagem com um cookie cortado ao meio. Finalize fazendo os olhos com pingos de Chantilly e com o confeito Choc Bola Dr. Oetker. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado.
Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar no forno preaquecido entre 180-210°C, por 20 a 25 minutos ou até dourar. Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e reserve até esfriar.
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