Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, separe metade da massa e misture o Coco Ralado Dr. Oetker. Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando uma borda de 1cm. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido a 180-210°C, por 25 a 30 minutos ou até dourar. Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e reserve até esfriar.
Siga as instruções das embalagens e prepare a Mousse de Chocolate Dr. Oetker e o Chanti-neve. Para rechear os cupcakes, retire um pedaço do centro, com uma faca ou colher de chá, coloque o recheio a gosto, recoloque o pedaço retirado. Decore com auxílio de uma manga de confeitar e um bico (formato pitanga). Finalize polvilhando esferas do Choc Bola Dr. Oetker. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado, por 1 dia, no máximo.
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