Massa: Prepare as formas: coloque as forminhas de papel dentro das cavidades da(s) forma(s) de metal. Dica: Coloque a(s) forma(s) de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, misturando com uma colher acrescente as Gotas de Chocolate Dr. Oetker. Distribua duas colheradas (sobremesa) nas forminhas, deixando um espaço de 0,5 cm de borda e leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido a 180-210°C, por 25 a 30 minutos, até dourar. Para verificar se a massa está assada por dentro, espete um palito de madeira, que deve sair seco. Retire do forno e reserve até esfriar.
Cobertura: Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker, acrescente o açúcar, o Aroma Baunilha Dr. Oetker e bata para incorporar. Divida o creme em 3 porções. Reserve uma porção branca. Tinja uma porção maior com gotas do corante rosa, outra com gotas de corante azul e misture bem para ficar homogêneo.
Cupcake 1: Coloque o bico pitanga dentro da manga de confeitar, vire a borda da manga para fora e preencha com o creme rosa. Confeite os cupcakes fazendo um movimento de espiral com pulso. Decore com os confeitos coração.
Cupcake 2: Coloque o bico pitanga dentro da manga de confeitar, vire a borda da manga para fora. Com o auxilio de uma faca coloque primeiro a porção branca delimitando a metade da manga. Depois preencha o restante com uma porção rosa. Confeite os cupcakes fazendo um movimento de espiral com pulso.
Cupcake 3: Coloque o bico pitanga dentro da manga de confeitar, vire a borda da manga para fora e coloque porções alternadas de creme branco e azul. Confeite os cupcakes pressionando uma pequena porção de chantilly e puxando para fora.
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