1. Unte 3 formas redondas de 21 cm de diâmetro com margarina e farinha de trigo
2. Misture o leite com o suco de limão
3. Em uma vasilha, adicione os ovos, o óleo vegetal, o Aroma de Baunilha Dr. Oetker, o leite com o limão e misture até ficar homogêneo
4. Em seguida, adicione o Chocolate em Pó Black Dr. Oetker, a farinha de trigo, o açúcar refinado, o Fermento em pó químico Dr. Oetker e o bicarbonato de sódio e mexa até incorporar na massa
5. Adicione o café pronto sem açúcar e misture
6. Divida a massa em 3 porções iguais e coloque nas formas
7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos ou até que o palito saia limpo do centro dos bolos
8. Deixe esfriar por 30 minutos antes de desenformar.
1. Corte os quadradinhos de Cobertura Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker em pequenos pedaços com o auxílio de uma faca e reserve;
2. Em uma panela, adicione o leite e a manteiga e aqueça em fogo médio;
3. Quando a manteiga derreter, acrescente a Cobertura Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker picada, misture até ficar homogêneo e reserve;
4. Em outro recipiente, misture as gemas e o açúcar por aproximadamente 3 minutos com o auxílio de uma colher;
5. Misture as gemas batidas com o creme de chocolate e reserve até esfriar;
6. Na batedeira, bata o Creme Tipo Chantilly UHT Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem até adquirir consistência desejada;
7. Misture delicadamente o Creme Tipo Chantilly UHT Dr. Oetker com o creme de chocolate previamente preparado, utilizando uma colher ou a batedeira em velocidade baixa por aproximadamente 30 segundos.
1. Misture todos os ingredientes da calda e umedeça o bolo;
2. Cubra com o mousse;
3. Coloque a segunda camada de bolo, umedeça com a calda, cubra com o mousse e adicione a terceira camada de bolo;
4. No mousse restante, adicione 1 colher (sopa) de café pronto sem açúcar e 1 colher de sobremesa de Chocolate em pó Black Dr. Oetker, bata na batedeira até misturar e cubra o topo e as laterais do bolo;
5. Leve para a geladeira até o mousse ficar firme.
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