1. Aqueça o leite e derreta a manteiga ou a margarina.
2. Misture cuidadosamente a farinha com o Fermento Biológico Dr. Oetker em uma vasilha adicione os demais ingredientes e a mistura de margarina ou manteiga com leite morno sove bem a massa até fica lisa e homogênea. Deixe descansar por 15 minutos coberta.
3. Polvilhe levemente a massa com farinha, retire da vasilha, sove novamente em um mármore se precisar polvilhe farinha de trigo e estique até obter uma massa com cerca de 2 cm de espessura. Corte com cortadores (rosquinhas) de cerca de 4 cm de largura. Você pode cortar os discos usando um cortador ou um copo e depois corte um buraquinho ao centro usando um cortador menor ou uma tampinha de garrafa pet.
4. Deixe-os descansando para crescer novamente cobertos em um lugar quente por aproximadamente 40 minutos ou dobrar de volume.
5. Frite os anéis em porções, dourando bem os dois lados. Retire com uma colher de espuma, escorra bem no papel de cozinha. Com cuidado.
6. Enquanto os donuts esfriam prepare a cobertura: Misture o açúcar de confeiteiro com o leite colocando aos poucos e misturando até obter uma calda homogênea que fique firme e não liquida. Cubra os donuts e decore com confeitos coloridos e sirva! Dica: se desejar recheio com doce de leite.
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