Misture a farinha, o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker, o Cacau em Pó Dr. Oetker, o açúcar mascavo, o sal e o bicarbonato de sódio em uma vasilha e misture. Em outra vasilha, adicione suco de laranja, o ovo, o iogurte, a manteiga e misture. Incorpore os líquidos aos secos, misturando até ficar homogêneo. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e preencha os espaços de uma forma antiaderente para donuts. Asse em forno preaquecido a 160º C por 10 minutos.
Misture os ingredientes das coberturas separadamente em dois pratos fundos até ficarem lisas e uniformes. Mergulhe um dos lados do donuts na cobertura, escorra o excesso e coloque-os com a cobertura voltada pra cima sobre uma superfície. Polvilhe por cima da cobertura ainda molhada Confeitos da sua preferência. Deixe a cobertura secar e sirva.
Pode substituir o açúcar mascavo por refinado na mesma proporção.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas