1. Aqueça o leite no micro-ondas. Misture o Fermento Biológico Dr. Oetker e deixe descansar por 5 minutos.
2. Enquanto isso, misture a farinha e o açúcar em uma tigela grande.
3. Acrescente na mistura de leite, margarina, o ovo e o Aroma de Baunilha Dr. Oetker Baunilha e misture até formar uma massa homogênea. Sove bem a massa aproximadamente 5 minutos. Cubra deixe descansar por 30 minutos coberta.
4. Sove a massa novamente e coloque em uma superfície levemente polvilhada com farinha. Achate a massa usando as mãos, deixando uma altura de aproximadamente 3 cm.
5. Usando um cortador redondo de aproximadamente 2 cm de diâmetro ou um copo/xícara, corte 18 círculos de massa e coloque-os espaçados em formas untada e polvilhada com farinha de trigo.
6. Cubra novamente suas rosquinhas e deixe descansar por mais 50 minutos ou dobrar de volume.
7. Pré-aqueça o forno a 180°C. Asse suas rosquinhas por 30 minutos até dourar.
8. Uma vez assadas, pincele mais margarina derretida e açúcar cristal.
9. Usando faca, faça um buraco na lateral das rosquinhas e recheie com a geleia.
10. Sirva morno e aproveite!
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas