1. Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta durante 3 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.
2. Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por 25 a 35 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 25 minutos de cozimento. Deixe o bolo esfriar e corte em 3 partes iguais.
Em uma panela coloque o leite, o pudim Coco Dr. Oetker a margarina e o Coco Ralado Dr. Oetker leve ao fogo médio e misture até engrossar e deixe por mais 2 minutos sempre misturando até esfriar.
1. Corte o bolo pronto em três partes iguais.
2. Cubra a primeira metade com o recheio pronto.
3. Coloque o bolo em cima e repita o processo.
4. A cobertura: em uma panela coloque o creme de leite leve ao fogo baixo só esquente não deixe ferver retire e acrescente as moedas e misture bem até ficar homogêneo
5. Despeje sobre o bolo delicadamente, criando o efeito de gotas do Drip Cake.
6. Decore com frutas de sua preferência ou geleia de frutas vermelhas.
7. Mantenha em geladeira até o momento de servir.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas