1- Bata no liquidificador o leite morno, a água morna, o açúcar, o óleo, o ovo, a margarina, o Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker e o sal até formar uma mistura homogênea. 2- Coloque em uma vasilha funda e acrescente aos poucos a farinha de trigo. Amassando até ficar homogênea. 3- Se estiver grudando nas mãos, acrescente um pouco mais de farinha de trigo até dar ponto. 4- Dividir a massa e abrir com um rolo, deixando a espessura ligeiramente fina.
Misture a carne moída crua, a cebola ralada, o tomate picado sem sementes, as azeitonas cortadas, o sal e o orégano.
1- Corte círculos da massa esticada (aproximadamente 10 cm de diâmetro), acrescente o recheio. 2- Para fechar, junte três pontas da massa formando um triângulo. 3- Coloque as esfihas viradas para baixo em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada. 4- Pincele a gema de ovo sobre as esfihas e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.
Receitas relacionadas
Lanches
Lanches
Lanches