Em um recipiente misture a farinha de trigo, o Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker, o açúcar, o óleo, o ovo, a margarina, a água, o leite e o sal. Sove bem a massa até ficar homogênea, cubra e deixe descansar em recipiente coberto, por 30 minutos ou até dobrar de volume. Como este tempo pode variar, verifique o crescimento colocando uma bolinha de massa dentro de um copo com água fria e quando a massa atingir o crescimento, a bolinha subirá à superfície. Sove a massa novamente, separe 15 porções, modele bolinhas e com as mãos abra cada uma em círculo. Dobre para dentro as laterais para formar a borda. Coloque em uma forma polvilhada com farinha deixando uma distância de dois dedos entre cada massa.
Em outro recipiente misture os ingredientes do recheio, distribua sobre as massas e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido a 210 °C, por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente.
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