1- Dissolva o fermento biológico em ½ xícara (chá) de leite morno em um recipiente. Reserve.
2- Em uma tigela misture as gemas, ½ xícara de leite e o aroma baunilha.
3- À parte, misture todos os ingredientes secos da massa em um bowl.
4- Junte as misturas aos secos e misture bem.
5- Transfira a massa para uma bancada polvilhada com farinha de trigo e sove a massa até ficar uniforme.
6- Transfira para um bowl, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
7- Misture a manteiga amolecida e o de açúcar em uma tigela e reserve.
8- Abra com rolo até que fique com cerca de 4 a 5 mm de espessura.
9- Espalhe o recheio por toda a superfície da massa e polvilhe ¾ da embalagem do coco ralado.
10- Enrole como um rocambole e corte em fatias de aproximadamente 2 dedos.
11- Transfira para uma assadeira untada, posicione as fatias e deixe que cresçam por mais 15 minutos.
12- Leve ao forno preaquecido à 180 °C por de 20 a 25 minutos ou até a massa dourar.
13- Retire do forno, misture os ingredientes do topping e derrame sobre as fatias, e aguarde secar por alguns minutos.
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