1.Em um recipiente misture a farinha, o Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker, o Chocolate em Pó Dr. Oetker, o açúcar, o sal, a margarina, o ovo e amasse somente até ficar homogêneo.
2.Modele duas bolas, cubra com filme PVC e leve à geladeira por 30 minutos, ou por uma noite.
1.Em superfície enfarinhada, abra e corte uma massa por vez, usando o rolo. A espessura deve ser de aproximadamente 0,5 cm.
2.Pressione o cortador de biscoito na massa, retire a flor com uma espátula e reserve.
3.Junte as aparas de massa até ficar homogêneo, passe o rolo e corte mais flores.
4.As flores podem ser colocadas em uma bandeja, sobrepostas, intercaladas com papel alumínio ou filme PVC, e guardadas na geladeira até o momento de assar.
5.Coloque cada flor em uma cavidade da forma de metal, untada e enfarinhada; pressione levemente com os dedos, para que fique mais fina e bem distribuída pelas laterais da cavidade. 6.Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
7.Aguarde amornar antes de desenformar e reserve até esfriar.
1.Derreta o açúcar com a margarina até ficar com cor de caramelo, adicione o amendoim e misture. Deixe esfriar sobre uma superfície untada.
2.Depois de frio, coloque dentro de um saco e passe o rolo, para que fique levemente quebrado.
3.Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, acrescente o creme de amendoim, bata e sem parar de bater acrescente o açúcar de confeiteiro. Experimente antes de colocar todo o açúcar, levando em conta que este creme será consumido junto com o doce de leite.
Montagem: em cada base de flor, coloque uma porção do creme de amendoim, uma porção de doce de leite e polvilhe crocante. Mantenha sob refrigeração até o momento de servir.
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