Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker, o açúcar, o leite, a margarina, o sal e sove a massa até ficar homogênea. Modele uma bola, espalhe azeite e deixe descansar em recipiente coberto, por 30 minutos ou até dobrar de volume. Como este tempo pode variar, verifique o crescimento colocando uma bolinha de massa dentro de um copo com água fria e quando a massa atingir o ponto, a bolinha subirá à superfície.
Sove a massa novamente, separe as porções desejadas, abra com um rolo, até atingir 0,5 cm. Coloque em formas polvilhadas com fubá, deixando uma distância para crescerem. Faça cavidades com as pontas dos dedos. Regue com azeite, espalhe o alho, o alecrim e o sal grosso. Deixe crescer até dobrar de tamanho por 30 minutos, leve ao forno preaquecido a 210 °C por 35 minutos. Sirva quente.
Receitas relacionadas
Pães & Pizzas
Pães & Pizzas
Pães & Pizzas