Dissolva a gelatina em 100 ml de água fervente, mexendo bem. Acrescente 100 ml de água fria e misture bem. Reserve. Hidrate a gelatina incolor em 50 ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Coloque a gelatina incolor na gelatina de morango e misture. Deixe esfriar, acrescente a fruta e coloque em forminhas de silicone, com 250 ml de capacidade, levemente untadas com óleo. Leve à geladeira, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja firme. Desenforme e sirva com leite condensado.
Dissolva a gelatina em 100 ml de água fervente, mexendo bem. Acrescente 100 ml de água fria e misture bem. Reserve. Hidrate a gelatina incolor em 50 ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Coloque a gelatina incolor na gelatina de tutti-frutti e misture. Deixe esfriar, acrescente a fruta e coloque em forminhas de silicone, com 250 ml de capacidade, levemente untadas com óleo. Leve à geladeira, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja firme. Desenforme e sirva com leite condensado
Dissolva a gelatina em 100 ml de água fervente, mexendo bem. Acrescente 100 ml de água fria e misture bem. Reserve. Hidrate a gelatina incolor em 50 ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Coloque a gelatina incolor na gelatina de limão e misture. Deixe esfriar, acrescente a fruta e coloque em forminhas de silicone, com 250 ml de capacidade, levemente untadas com óleo. Leve à geladeira, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja firme. Desenforme e sirva com leite condensado.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces