1.Prepare as gelatinas Dr. Oetker conforme as instruções de embalagem.
2.Em uma fôrma redonda com cone central (23 x 8cm) coloque a gelatina até atingir cerca de 1 cm de altura.
3.Leve à geladeira até endurecer.
4. Acomode uma camada de uvas e pingue gelatina sobre elas apenas para fixá-las a esta primeira camada.
5.Leve novamente à geladeira para firmar.
6.Complete com gelatina, reservando 2 xícaras para a finalização.
7.Quando a gelatina começar a ficar densa, retire e coloque as uvas afundando-as, se necessário. Deixe firmar bem.
8.Bata o leite condensado com a gelatina reservada e coloque por cima da gelatina já endurecida.
9.Depois de 2 horas desenforme sobre um prato umedecido.
Misture o Brigadeiro de Colher Dr. Oetker com creme de leite e sirva com a gelatina.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces