1.Corte os morangos em rodelas e reserve. Junte a Gelatina em Pó Incolor com as Gelatinas de Morango Dr. Oetker, acrescente a água fervente e misture bem, em seguida adicione a água fria e misture.
2.Aguarde esfriar e divida em três partes iguais.
3.Resfrie a forma, passando em água fria, despeje uma parte da gelatina e leve ao freezer por aproximadamente 25 minutos ou até ficar em ponto de clara de ovo.
4.Em seguida, acrescente os morangos cortados e despeje outra camada de gelatina. Repita o processo, acrescente o mirtilo, despeje a última camada de gelatina, leve à geladeira durante 5 a 6 horas ou até endurecer.
5.Depois de pronta, leve em banho maria, com o fogo desligado, apenas em água quente por alguns segundos.
6.Retire e com o auxílio de uma faca, desenforme em um prato grande com cuidado.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces