1.Bata no liquidificador o leite condensado, a polpa de maracujá e o creme de leite.
2.Hidrate a gelatina incolor em 200 ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos, não deixe ferver.
3.Junte a gelatina hidratada e bata até obter uma mistura homogênea.
4.Distribua a mistura em taças (com capacidade para 300 ml) e leve à geladeira para firmar.
1.Em uma tigela, dissolva a gelatina de maracujá na água fervente.
2.Acrescente 200 ml de água fria e misture bem.
3.Hidrate a gelatina incolor em 200 ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos,não deixe ferver.
4.Junte a gelatina hidratada e bata até obter uma mistura homogênea.
5.Leve à geladeira por 15 minutos ou até que fique com consistência de clara de ovo.
1.Em um refratário, coloque o chocolate picado e o creme de leite.
2.Leve ao micro-ondas, em potência baixa, mexendo a cada 20 segundos, até que o chocolate esteja derretido e a mistura homogênea. Ou, derreta em banho maria, mexendo até que esteja tudo incorporado.
3.Reserve.
1.Sobre a mousse de maracujá, coloque a gelatina de maracujá e leve novamente à geladeira até que a gelatina esteja firme.
2.Na sequência, cubra com uma camada de ganache e decore com bombons em pedaços.
3.Mantenha em geladeira até o momento de servir.
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