1. Dissolva as gelatinas de abacaxi em 250ml de água fervente. Misture bem, até que esteja diluída por completo. 2. Acrescente 500ml de água fria e misture bem. Reserve. 3. Hidrate a gelatina incolor em 50ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver e acrescente na gelatina de abacaxi, mexendo até que todas as gelatinas se incorporem. 4. Unte uma forma de silicone com óleo e tire o excesso com papel toalha. Na sequência, coloque os pedaços de abacaxi encaixados no fundo da forma e, por cima, a gelatina de abacaxi. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, ou até que esteja firme. 5. Enquanto isso, bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco e o coco ralado. Reserve. 6. Hidrate a gelatina incolor em 50ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Acrescente na mistura e bata por mais 1 minuto no liquidificador. 7. Coloque o creme sobre a gelatina de abacaxi e leve à geladeira por mais 4 horas. Desenforme e conserve em geladeira.
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