1. Comece batendo a manteiga com o açúcar até obter um creme.
2. Depois adicione o ovo junto com o mel e mexa bem!
3. Incorpore os ingredientes secos a massa (farinha, especiarias e o fermento)
4. Quando formar a massa, dívida em duas partes e envolva com plástico filme e deixe descansando na geladeira por no mínimo 2 horas.
5. Abra a massa envolta em duas folhas de papel manteiga, até obter uma espessura de meio centímetro.
6. Corte os biscoitos e deixe descansando no congelador por 10 min no congelador
7. Asse em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 15 min.
8. Deixe esfriando em uma grelha.
1. Pique a cobertura e leve para derreter no micro-ondas
2. Quando amornar transfira para um saco de confeiteiro e Decore os biscoitos.
3. Aproveite
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces