1. Em uma panela coloque o Amido de Milho Dr. Oetker, o açucar, o leite, a gema peneirada e misture bem. Coloque o Aroma de Baunilha Dr. Oetker e a margarina. Leve ao fogo médio sempre mexendo até levantar fervura e deixe por mais 3 minutos. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem até ficar morno.
2. Prepare o creme tipo Chantilly Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem.
3. Reserve duas colheres (sopa) de chantilly.
4. Em uma taça grande espalhe 2 colheres (sopa) de creme no fundo da taça.
5. Corte os morangos de uma das caixa ao meio, limpos e secos, coloque em volta da taça, espalhe a metade do chantilly pronto na taça.
6. No creme coloque os morangos cortados, misture levemente e coloque na taça. Finalize com o restante chantilly, coloque o creme reservado por cima com uma colher de (chá) e os morangos inteiros da segunda caixa, com as folhinhas para decorar.
7. Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até gelar, na hora de servir coloque os suspiros. Se desejar coloque a Cobertura para Sorvete sabor Morango Dr. Oetker.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces