1. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro. Junte os ovos e bata até obter um creme leve. 2. Diminua a velocidade e acrescente a baunilha, o licor, farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo. 3. Sem bater, adicione as gotas de chocolate e misture. 4. Divida a massa em 2 formas descartáveis (tamanho 18 x 6 x 4,5 cm) e asse no forno pré-aquecido à 180ºC, por 25 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco.
1. Misture em uma panela pequena o açúcar de confeiteiro com o suco de limão ou água. 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. 3. Espalhe sobre os bolos rapidamente e cubra com os confeitos. 4. Sirva depois de frio.
1. Bater na batedeira o açúcar com a manteiga até obter um creme claro. (close) 2. Juntar ovos e bater até obter um creme leve. 3. Diminuir a velocidade e colocar a baunilha, o licor, farinha, o fermento (close na colher) e bater. 4. Tirar da batedeira, colocar as gotas de chocolate (close gotas caindo) e misturar na mão. 5. Dividir a massa em 2 formas e levar ao forno. 6. Em uma panela pequena, misturar o açúcar de confeiteiro com o suco de limão ou água. 7. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. 8. Espalhar sobre os bolos e cobrir com os confeitos. 9. Cena final: fechando um laço.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas