1. Dissolva o conteúdo do de Pudim Coco Dr. Oetker em 500ml (2 ½ xícaras de chá) de leite.
2. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura. Mantenha por mais 2 minutos e desligue. Espere esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película.
3. Separe alguns morangos para decoração e corte o restante em pedaços.
4. Misture o leite com o Aroma de Baunilha Dr. Oetker e umedeça os biscoitos.
5. Quebre cada biscoitos em 4 partes e coloque nas taças ou copos.
6. Coloque os morangos e em seguida uma camada de Pudim Coco Dr. Oetker.
7. Decore com o morango reservado, leve à geladeira e na hora de servir, peneire chocolate em pó 70% Dr. Oetker.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces